党务公开

当前位置:首页 > 会务公开 > 党务公开 > 详细

微善公益党支部召开组织生活会和民主评议会

2019年1月25日微善公益党建联合工作委员会第一时间召开了组织生活会和民主评议会议,本次会议的主题是:深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织组织力,严格党员教育管理监督,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“二个维护”,强化担当作为,改进工作作风,推动基层党组织“提三力·争三强”,为推进中国最美县域建设,打造乡村振兴先导区充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

书记、理事长:盛聪、委员:杨斌、张纬坤出席会议,张纬坤主持会议;纪检委、工会、团委、妇代会等部门同志列席会议。

盛聪同志在会议带领大家一起温习入党誓言,学习“贯彻习近平总书记在津考察关于志愿服务工作的重要指示精神”,与会人员畅谈学习习近平总书记重要讲话精神,并就下一步如何学习宣传和贯彻落实好习总书记重要指示精神,如何推进新时代党建引领下微善公益服务创新发展提出工作想法及意见建议。

在会议中,各位党员同志开展了批评与自我批评的组织生活会,批评不到位其他同志帮助指出缺点,相关列席负责人和党员同志一起开展党员党性“体检”,民主评议,支部16名正式党员、2名预备党员均“体检”合格。